当前位置: 首页 > 资讯

刘翔是那个意气风发的,披着国旗跑全场,跃上领奖台的小伙

NBA资讯      2021-09-23 16:15:31
刘翔和姚明带给我们国家体育,都是积极向上,非常正面的评价。
就是到现在刘翔留在我记忆里仍然是那个意气风发的小伙,那个披着国旗跑全场,一跃而上领奖台的小伙。
别的不说, 刘翔和姚明是我最为尊重的两个运动员 成绩和人品都没的说 ,都有较强的悲剧色彩 ,相对来说更加心疼刘翔。
从来没有喷过刘翔,从来没有,当年我喷的就是那些喷刘翔的人。

再往前推,想想当年的李宁,李宁还是因为当年没有别人可以比赛而不得不硬着头皮参加的。
北京奥运会刘翔比赛的时候我看的直播,那时候他的脚已经不行了,恢复训练了很久很久!
但是还是没有恢复过来,但他还是坚持上赛场,不战而败是最大的耻辱!
赛场上他的对手都非常尊敬他,唯独国内某一些人觉得刘翔给国家抹黑了,少了块金牌,一直骂他,我很不理解为什么?

偏到了国人空前关注的08奥运因伤退赛!!命运真是难以捉摸,给了他无与伦比的天赋,他自己也非常上进努力偏偏就事与愿违!感觉翔哥就是运气不好,其他关注度不是很高的比赛拿金轻轻松松!偏偏到了国人空前关注的08奥运因伤退赛!!命运真是难以捉摸,给了他无与伦比的天赋,他自己也非常上进努力偏偏就事与愿违!刘翔,我永远的偶像!

但我就不明白当年为什么那么多人跟风黑刘翔,跟被洗脑了似的,他所斩获的各种成绩各大键盘侠压根就没了解过;各媒体、大众都给他太大的压力了,导致他后面即使带伤都得硬撑上场,而且还落下被人唾骂的下场,我真的替他觉得不值!每次看雅典夺冠赛和赛后那句:谁说黄种人不能得冠军,我就是奥运会冠军。亚洲有我!中国有我!就激动的流泪。
 

相关阅读